她大方秀老公私密照 雙腿掉驚人「30公分」有玄機!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

哪家老婆如此大方,膽敢將老公私房照公開示人?!日前爆廢公社有女網友PO出一張照片,文字寫道:「這就是我為什麼會愛我老公原因…」看到畫面,眼尖女網友立刻臉紅尖叫,但何以網上放此照片竟然沒有十八禁?其實魔鬼就藏在細節裡,因為這全是視覺差異造成的效果。

▲女網友PO出老公照片,令不少網友誤會。(圖/翻攝自爆廢公社)

蓋著毛巾被的男子張開雙腿,赫然出現30公分長肉條,再定睛細看,才發現原來是小寶貝的一截腿肉。網友笑回,「哎喲,怎麼不馬賽克呢」「想歪的舉手」、「邪惡視角」、「我想歪了…看了很久才了解」、「我看成大象的鼻子」、「我剛看也嚇一跳,想說…」。

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享