男人不夠愛你…付出反成壓力 他內心隱藏的3句真心話!

0

有很多人在愛情中拚命的對情人付出,覺得自己的努力終有一天能夠感動枕邊人,讓他更愛你。但是愛情並不像讀書或是工作,不是付出多少就能得到多少,尤其當你遇到不夠愛你的人,很多時候付出反而會造成壓力。如果你的對象不夠愛你,就算你做再多,他內心絕對還是存在以下3句真心話。

▲(示意圖/翻攝自pixabay)

1.手工小禮物對不愛你的人只是負擔

很多人面對變得冷淡的情人,總希望藉由幫他準備驚喜、洗出彼此回憶的照片、製作精緻的手工卡片,希望這些付出能夠讓對方回心轉意。但其實面對沒那麼喜歡的人,卻對自己付出這些,壓力真的遠遠大過於感動,並不會因此而重拾熱戀的感覺。

2.不是不付出只是不想對你付出

不夠愛你的男人總是記不起來你的生日,然後冷冷的告訴你「我又沒在過生日」,然後情人節、聖誕節也沒任何想過節的意思,然後不耐煩的告訴你「我本來就沒在過節」。千萬別真的以為「喔我只是交到一個不愛慶祝節日的男友」,事實的真相是:他不是不付出只是不想對你付出!如果分手後他和另一個真的很喜歡的女生交往,絕對生日、情人節都不會錯過。

3.遇到更喜歡的毫不猶豫就能立刻分手

最殘酷的真心話就是:現在這段感情對他來說真的只是騎驢找馬,如果遇到他的真命天女,絕對毫不猶豫就能跟你分手。這種時候就別苦苦哀求想要挽回他了,自尊受傷是最難受的事情,離開不夠愛你的人不需要哭哭啼啼的,愛情不對等最好儘早認賠殺出,別耽誤自己的青春年華啊!

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆