【影】被捧在手心寵!男同學集資買禮送「班上唯一的她」 女網友全羨慕

在中國大陸,3月7日是所謂的「校園女生節」,不少男學生都會趁著這個時候,送禮物給班上的女學生。廣東華南理工大學機械系一年級的陳文淇,就因為是班上唯一的女學生,因此班上的男生就趁著節日,集資送了一整套共13支的口紅套組給她,讓不少女網友都直呼好羨慕。

▲班上只有一個她 男同學集資湊錢送禮給「機械系班花」(圖/翻攝梨視頻)

根據《梨視頻》報導,就讀於廣東華南理工大學機械系的陳文淇是班上唯一的一個女學生,班上的男生都相當寵她,「大一開學到現在,我都沒有自己搬過行李,幾乎連喝水都沒自己開過」,男學生更趁著校園女生節,集資送了一整套的口紅套組給她,當成去年男生節陳文淇請全班男生喝奶茶的回禮。

▲班上的男同學把陳文淇捧在手心寵(圖/翻攝梨視頻)

「今天早上上完高數課之後,班長就過來說『等等班花別走』,男生就全部都圍過來了,班長就提著禮物來找我」,對於收到這麼貴重的禮物,陳文淇受寵若驚的表示,之前聽到男生送女生口紅,都會擔心挑不對色號,但班上男生就霸氣的回應「既然這樣那就買一整套吧!」至於被問到有沒有考慮在班上找個男朋友,陳文淇則是笑著表示,她已經有男友了。

▲可是瑞凡,文淇有男友了。(圖/翻攝梨視頻)

相關消息在網路上曝光後,不少女網友都直呼好羨慕,紛紛留言表示「別人的同學總是不會讓我失望」、「學文科的女孩表示:我們女生都當男生用,羨慕了」、「女孩也很溫柔啊,男生節送全班男生奶茶唉~體貼是相互的嘛」、「本以為是個喜劇,看完最後一句話才知道是個悲劇…(指女方有男友)」。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享