奇觀!台中好市多貨架商品「特別整齊」 背後原因曝光

一名網友在《Costco好市多 商品經驗老實說》po文,他表示昨天好市多台中店逛的時候,貨品特別整齊,原來是美國大老闆來視察!「服裝部的拼命折衣服,貨架隨時有人在整理,工作人員都好緊張,真有趣。」

▲7日的Costco台中店貨品特別整齊。(圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》,以下同)

對此,其他昨天也去過好市多的網友也留言,「我晚上去整個嚇一跳,餐飲區有人一直在打掃,客人一走就有人去擦桌子,好多以前晚上去根本連屑屑都看不到的商品,居然都有!連草莓大福都一堆」、「我今天也有遇到,員工還跟我說大家都戰戰兢兢的~很緊張」、「今天的整齊除了衣服折到像軍隊之外,還一樣高哦,突出的貨板上的貨品也同高度。」

還有網友建議,美國大老闆也能來見識一下台灣人的購買力「應該提早幾天來,見識一下台灣人搶衛生紙的盛況」、「老闆應該農曆過年前那一週來的,整個被人潮推著走的感覺一定很讚。」

除此之外,還有網友分享,為何大老闆要到台中店視察,「台中市是全台最恐怖的購買力和金額第一的城市大老闆當然要視察一下」、「整個大台中只有一家店,南投、中彰化甚至還有苗栗的客源」、「台中店可是全球前三大營收呢」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享