高中生好心撿錢包竟被當賊肉搜 失主神隱1天出面道歉!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國立基隆高中高三黃同學與暖暖高中的高二女同學日前拾金不昧,將錢包送到派出所後回家上網卻發現慘遭失主PO網肉搜,讓他們相當沮喪,幸好學校與員警都幫忙澄清並表揚他們,如今PO出肉搜文的失主在神隱一天後終於出面了。

▲基隆高中黃同學(右)6日撿到錢包送到派出所,卻遭肉搜。 (圖/翻攝自國立基隆高中臉書)

當時兩位高中生在夾娃娃機上發現一個遺失的錢包,翻找證件卻沒有聯絡方式,在原地等待10分鐘失主也沒出現,於是將錢包送到派出所,回家後上臉書卻發現自己變成網友肉搜目標,拿著三聯單跟失主聯絡,失主卻還不斷質疑他們,讓黃同學相當失落,而失主表示會PO文幫他們澄清,卻遲遲不見文章出現,讓網友砲轟失主太過分。

洪姓失主在昨天(8日)凌晨於臉書「基隆人」社團PO文道歉,失主說:「各位基隆人們,本人先在此跟大家說對不起」,接著提到確實有好心人在7:30把錢包送到警察並做筆錄,但他8:10分趕到警局詢問時,警方卻表示沒有人送遺失物品過來,因此造成誤會,以為高中生把錢包據為己有,後來才知道警察之間溝通出現失誤,才會一怒之下PO網肉搜人。

▲經過1天,失主在昨日凌晨於「基隆人」臉書道歉。(圖/翻攝自「基隆人」臉書)

洪姓失主對於誤會好心人感到相當抱歉,也表示已經跟當事人致謝並溝通清楚,消除誤會,也相當後悔自己太衝動。黃同學也表示諒解,接受洪姓失主道歉。

根據《聯合》報導,對此派出所所長表示,當時的時間正值員警交班之際,受理員警不同,加上失主描述的不夠清楚,才會造成誤會。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享