【影】郭李奧奪命連環叩 嗆館長「一回合打斷你鼻樑」錄音檔曝光!

0

一位自稱修練武術多年,是截拳道武術館負責人的男子「郭李奧」從去年開始就不斷在臉書上發文對「館長」陳之漢嗆聲,更在日前酸館長「只是一個強壯的健身教練」,並表示想邀約館長來打一場。對此,館長則表示若是滿足他的出場費及條件,他絕對在兩分鐘內打趴郭李奧,結果郭李奧卻打電話到健身房來反嗆,他會在第一回合就把館長的鼻樑打斷,並且不斷跳針,讓接聽電話的工作人員超無奈。

▲館長昨日在家中開直播,被郭李奧的電話錄音逗樂。(圖/翻攝臉書)

館長昨日晚間在家中開直播表示,自己因為早上出庭沒有進公司(健身房),沒想到這位郭李奧卻打電話到館裡嗆聲,表示自己在向館長下戰帖之後,自己的臉書卻遭到封鎖,更不斷跳針說館長不敢跟他打,是在拒戰。

館長在直播中公開郭李奧打電話到健身房內的電話錄音,表示自己先前已經把他出戰的條件給公開,絕對不會拒戰,要對方把錢、場地、時間都準備好,更強調他們是做生意的,若郭李奧再繼續這樣打電話騷擾,他絕對會提告。

▲郭李奧在臉書發文對館長下戰帖,但目前他的臉書已經遭到封鎖。(圖/資料照,翻攝臉書)

在前天的直播中館長則說,自己的出場費是1000萬,等郭李奧確定有這筆錢之後,他就會找律師來擬好一份合約,並且用這1000萬中的100萬來當場地、裁判等等的費用,剩下的900萬會全部捐給花蓮地震受災戶,自己絕對一毛不拿。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆