媽媽盜用女兒自拍照交友 與男網友對話超露骨!

0

在網路發達,也間接造成個資被盜用的隱憂。韓國有一名母親為了與網友聊天,竟然冒用女兒的照片,將她的自拍照放在網路上與其他男網友聊天,有時內容還相當露骨,質問母親為何這麼做,她則回「我只是覺得很有趣啊」,讓該名女兒相當詫異,因此上網向知名youtuber分享自己的故事,希望能得到幫助。

▲女兒抓包媽盜她自拍照!登交友網聊露骨話題。(示意圖,與本文無關/翻攝自pixabay)

日前南韓知名youtuber「Hur An Na」接到一名女網友投稿,表示她的母親一年前開始接觸Twitter,但最近她卻發現母親盜用她的照片在網路上交友,而且時間長達3、4個月,無論生活照、基本個資等,母親全部放在網路上,也因此吸引許多網友與她聊天。

▲南韓知名youtuber「Hur An Na」。(圖/翻攝自KOREABOO)

不過,有時候聊天的內容略為露骨,曾有網友問道「你幾歲啊?是學生嗎?」母親會回答「我已經21歲了,正在讀大學」,還有人問「你長得很漂亮呢!」母親也僅是用貼圖帶過,有時甚至會PO出「好想要一個濕熱吻」等貼文,還曾有男網友要求想聽她的聲音,該名母親還會要求女兒幫忙錄音。看在女兒眼裡感到相當荒謬,而她的父親儘管知道此事卻從未阻止,主要是不想與妻子為此吵架。當她質問母親時,對方則回答「又不會跟他們見面,我只是覺得很有趣啊!」

而「Hur An Na」則表示,該名女網友的母親,可能是在家裡得不到關愛,內心感到孤單,才會向外尋求他人的關心,或用詭異的舉動吸引家人注意,而她目前最需要的就是與家人互動,讓她知道其重要性,有時候媽媽看起來很堅強,但她畢竟也是一個人,需要其他人的照料與關愛。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆