密集恐懼症發作!大樓外牆滿滿空調 網嚇傻:太噁心了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸廣東杭州江干區一棟大樓外牆上掛著密密麻麻的空調,遠遠看彷彿在蟲子爬滿身上一般,讓許多強迫症及密集恐懼症者相當畏懼,直言「看著都很難受」、「總想把它們摳下來」,照片在網路上引起熱烈討論。

▲噁!大樓外牆空調「爬滿整棟樓」 網友:好想摳掉(圖/翻攝錢江晚報微博)

綜合陸媒報導,一名大陸網友在微博分享照片,寫下「江干區丁橋這棟樓,外牆密密麻麻都是空調,每次我經過看著都很難受,強迫症的我總想把它們都摳下來。」從照片可見,該棟大樓外牆上掛著多達百部的空調,看上去並無排列規則,密密麻麻地佈滿整棟大樓,讓人看了相當不舒服。

▲大樓外牆上掛著密密麻麻的空調,遠遠看彷彿在蟲子爬滿身上一般,讓許多強迫症及密集恐懼症者相當畏懼。(圖/翻攝錢江晚報微博)

照片曝光後引起網友熱議,紛紛贊同直呼「太噁心了」、「看著起雞皮疙瘩」、「我沒有強迫症,但我有密集恐懼症啊」、「這樓誰設計的?」、「好像一個人身上爬滿蝨子」、「我看著不難受,但我怕他掉下來」。

陸媒記者前往該區走訪一圈後發現,該區附近大樓大多都裝有放置空調的平台,沒有一台是掛在外牆上,外觀看起來將當乾淨,唯有這棟大樓例外,算上去一共17層樓,而一層則12戶,假設每戶都加裝空調的話,算下來外牆數量超過2百台。

▲不少住戶對於空調安裝在外牆感到無奈,認為業主設計有問題,但經過多次反應皆無解。(圖/翻攝錢江晚報微博)

不少住戶對於空調安裝在外牆感到無奈,認為業主設計有問題,但經過多次反應皆無解,物業只好默許把空調外機裝在陽台外牆上,其中一名物業女性工作人員說:「當初這棟大樓是酒店式公寓,本來要安裝中央空調,但後來以小戶型單身公寓形式出售了。空調安裝外牆有經過文件批準,安裝時必須由物業工程師上門檢查,確認安裝的位置,以確保整齊、美觀。」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享