【影】驚悚!孕婦遭卡車輾過「斷成2截」慘死 腹中胎兒噴飛躺地

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

行車千萬要跟大車保持車距!印度日前發生一起驚悚車禍事故,一名孕婦騎機車不慎遭卡車輾過,身體斷成兩截,就連腹中胎兒也噴飛落在柏油路上,場面駭人。

▲孕婦騎車遭卡車輾斃斷兩截,腹中胎兒噴飛。(圖/翻攝自影片)

根據哥倫比亞《HSB Noticias》報導,該名孕婦在騎乘機車時撞到一旁行駛中的重型卡車,倒地後遭卡車活生生輾過,身體上下分離慘死,有民眾目擊整起事件後,持手機拍下現場畫面,並將影片上傳至網路。

影片中可見,現場民眾團團圍住倒地的孕婦,女子身體從中斷成兩截,腹中的胎兒也躺落在柏油路上,外觀約莫6個月大,雖然一旁民眾緊急幫忙搶救,但孕婦及胎兒到院後仍不幸身亡。整起事故還波及到另一名女子,她受傷後當場失去意識,隨即被送醫觀察。

※觀看影片請【點我】,警告:影片恐引起不適,請斟酌觀賞!

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享