花蓮運彩迷10萬串5關 下注爽賺3300萬!

0

前台灣運彩資深操盤手、運彩貓分析師平台的顧問David,日前在臉書上分享,一位花蓮運彩迷根據他7日的NBA推薦進行串關,總計賺了3300萬!

一位花蓮訂戶看了David在PressPlay的平台上分析,當天中午12點多便敲他《LINE》,告訴他花了10萬串5關,共分3個地方,贏了會有2百多萬,最後一場鵜鶘對上快艇的比賽,靠著戴維斯最後讀秒階段的2罰,驚險過關,大贏285萬元。

▲對話截圖。(圖/翻攝自運彩貓顧問David臉書)

後來該位運彩迷又敲David,直呼「第一次跟牌跟到每天打開,眼睛都是笑的」,還說不僅連之前賠本的都賺回來,甚至倒賺百萬。另外,他還興奮提到,「加上我18位朋友串關總額度1175000元都串五關,今日我們全轟,大家贏的總金額29094163元!」數目之大也令David驚呼「服了你們!」

對方又說,若再加上單關,總贏3300多萬,而David則提醒「別因為贏了就太狂,還是穩著點。」

★《必POTV》提醒您,小買怡情,大買傷身,未成年不得購買或兌領彩券。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆