16歲就休學生子!正妹被嗆靠爸媽 霸氣炫耀「超高月薪」打臉酸民

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

年紀輕就無法養育孩子嗎?馬來西亞一名20歲的少女「Joey NG」是一個4歲孩子的媽媽,但她卻遭到網路上的酸民批評,認為她這麼年輕一定養不起小孩等等。不過,堅強的她說:「早婚媽媽沒有錯,要有責任就好了!」並公布她的高薪,讓其他網友都相當佩服。

▲Joey NG。(圖/Joey NG臉書)

年僅20歲的Joey NG在14歲那年就休學,接著結婚生子,不過擁有亮麗外型的她也遭許多酸民諷刺是「靠爸媽吃穿」,還有人罵她中學時懷孕沒教養等等。但她說,國中時因為對念書沒興趣才會休學,後來去報名學習化妝,也考上證照成了專業彩妝師,並兼職做網拍,一直以來,她的收入很穩定,足夠養活自己和小孩。

▲20歲的Joey NG已經有個4歲的兒子。(圖/Joey NG臉書)

Joey NG說,19歲那年,她就靠自己買了人生第一台車,目前她轉做網拍賣家,月收入至少有上萬馬幣,如果以1萬馬幣來換算,約是8萬多元台幣,成功打臉那些酸民。她強調:「不要覺得你們不能,就拿我們這些早婚早育的媽媽來相比,很多早婚早育的媽媽們也是很努力、很有責任的!也有很多單親媽媽,為了孩子也是能吃苦,因為一切也值得 。」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享