CP值爆表!神人傳授爭鮮壽司「超專業吃法」 網狂讚:超實用

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

連鎖平價迴轉壽司業者爭鮮,主打每盤均一價30元,熱茶還能無限喝,高CP值可以說是深受許多民眾的喜愛。近日就有網友分享了超專業吃法攻略,以300元的預算就能吃到CP值爆表的壽司內容,讓不少網友看了大讚「超實用!」

一名網友在Dcard平台上發文表示,自己雖說不是爭鮮的員工,但吃爭鮮時間前後也長達了6、7年左右,可以說是吃出心得,他建議若只有300元的預算,需要謹記吃海鮮的原則,「從沒有調味吃到有調味,從風味清淡吃到風味濃郁,澱粉遇到水就容易有飽足感」,所以開始就要先點一碗味噌湯。

接著第2盤時,要拿較「清淡」的壽司,像是甜蝦或洋蔥燻鮭魚壽司;再來第3盤就能挑選味道較濃郁的小菜,比如說代鮑沙拉或是蟹味棒沙拉;第4盤他建議可以拿玉子燒,因為有3貫的關係會容易有飽足感,接下來的5到9盤都要選擇「握壽司」,他建議在前往店家用餐時,可以事先查詢當季壽司的評價,並依照個人喜好拿取食用。

▲網友分享爭鮮超專業吃法。(圖/翻攝自爭鮮官網)

原PO也分享自己的推薦品項,「鮭魚肚(1貫)>炙烤鮭魚(2貫)>鮭魚(2貫)>星鰻(1貫)=其他的隨便吃」。他表示,雖說「鮭魚肚」只有1貫,但「它絕對是爭鮮裡面CP值最高的前幾名,爭鮮的物流鮭魚是品質保證,鮭魚肚的油份和肉質絕對遠勝一般鮭魚,在一盤30塊錢的爭鮮裡真的是高CP值。」

最後,第10盤甜點就依照個人喜好,「我個人最喜歡黑糖奶酪,其次是鮮奶油布蕾,草莓奶酪我覺得果醬味道和奶酪不太合。」文章曝光後,引發網友熱烈討論,紛紛留言大讚

「謝大大,這是我心中的年度優質美食文,感覺很實用,已收藏,下次去試試看」、「大推焦鮭啊!焦鮭一直是最容易被拿走的!」、「今年度最實用美食文」、「真心推一貫鮭魚肚!」、「原PO太強大了,吃出心得」、「爭鮮系4ni!」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享