屋主賣房拍照PO網 意外「全裸」入鏡…私密處被看光光!

0

好糗!新加坡一名屋主打算賣掉手上一套房子,於是拍了幾張照片PO網,沒想到卻被梳妝台的大片鏡子出賣全裸照,「小弟弟」真身意外入鏡,而他卻渾然未覺!

根據馬來西亞《中國報》報導,新加坡一名屋主想要賣房,於是拍了幾張照片後轉交給房地產公司,在各大租屋網站上代售,沒想到日前卻被眼尖的網友發現屋主竟然全裸入鏡。

▲屋主賣房拍照上網,意外放送露鳥照。(圖/翻攝自SK Jega推特)

根據租屋網站的截圖可見,臥室內有著小碎花的床墊,床頭櫃上則擺放著各式相框,一旁的矮櫃及梳妝台上堆滿了雜物,看似與一般租售房屋照片無異,但仔細一看,梳妝鏡上竟出現一名裸男,私密部位被拍的一清二楚。

代售的房地產人員解釋,該名屋主在農曆年前傳了一組房屋照給他,他認為屋主應該是為了圖個涼快,才會以全裸姿態邊大掃除邊拍攝,絲毫不知道已全裸入鏡,「但這次屋主傳給我的照片實在很小,我才沒注意到這一點。」

據悉,新加坡房產代理理事會已展開調查。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章