不只甜點好吃!全聯這4款「鹹食」美味不輸超商 網友狂推

0

最近全聯的甜點討論度非常高,成為許多人去全聯的掃貨重點,但身為內行人,光是跟流行搶甜點還不算厲害,其實他們有幾款鹹食也很強,因此這次Styletc就整理出在社群網站受到網友推薦的幾款美食,不妨可以參考看看!

▲全聯不只有甜點掀話題,鹹食也好吃。(圖/中時電子報資料照)

1、阿薩姆茶葉蛋

這款算是默默在熱賣的品項,藏在冷藏櫃中,1包裡面有6顆48元,換算下來1顆只要8塊,比超商1顆10塊還要便宜,可以打開後直接吃也可以微波,冷熱吃法各有愛好者,但不變的是每顆茶葉蛋都滷得相當入味,連蛋黃都很有味道,在社群網站上幾乎沒有負評,在內部工作的全聯員工都大讚好吃。

2、麻辣鴨血豆腐鍋

喜歡吃鴨血的朋友有福了!這款被網友形容「冬天必吃CP值超高」,裡面配料豐富,有鴨血、凍豆腐、豆皮、韓式泡菜等等,也可以買回家後再加青菜、肉片及火鍋料下去煮,鴨血有入味,口感吃起來很紮實,辣度是一般吃微辣或小辣的人都能接受的。

3、鍋燒麵-什錦海鮮風味

25元就能吃得到的鍋燒烏龍麵,是不少小資族的最愛,裡面除了麵體外,還附豬油與蔬菜包,預算足夠的話可以自己再加個青菜或是蛋,好吃程度有達到水準,而且只要幾個銅板就可以解決晚餐,讓網友大推是可以嘗試看看的品項!

4、溏心蛋

喜歡吃溏心蛋不用特地跑拉麵店,其實全聯就買得到,這款溏心蛋算是全聯推出沒多久的新產品,在生鮮區就找得到,1包裡面有3顆,蛋白完熟口感Q彈,蛋黃則是半熟,呈現濃稠溏心狀,而且據說價格比超商便宜,被網友大讚cp值非常高,適合懶人族享用。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章