退燒?夾娃娃機傳「倒閉潮」 網笑:蛋塔效應快到了

0

夾娃娃機風潮已過?曾有報導指出,夜市一條街短短幾百公尺竟開了十間,可見台灣人有多愛「夾娃娃」,不過,知名網紅「潔哥」李秉潔,表示自家附近的夾娃娃機店已經倒2家了,讓他好奇的發問「最近娃娃機店是不是開始倒一波?」

▲夾娃娃機驚傳倒閉潮。(圖/中時資料照)

潔哥在自己的臉書專業上提出了疑問,他詢問網友最近娃娃機是不是開始倒一波?並指出「我家這裡已經兩家GG,不過也不意外~後面我想能撐下來的,應該就是比較實在的店家了,有些爪子鬆到連抓起來的力道都沒有實在太扯!」

沒想到此文一出,引起網友熱烈討論,許多網友紛紛表示「蛋塔效應應該準備出現了」、「我家附近的也倒了2間」、「太多家了多到都沒利潤了」、「一窩蜂的跟進,只是加速退場時間而已」、「一窩瘋的開… 一窩瘋的倒」、「全倒光也不意外」,另外也有網友表示「我朋友已認賠退場,3個月場租10000 ,扣掉娃娃成本 ,每天補貨的時間成本還沒算 凈賺700」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章