素人A片驚見「金正恩」 網友笑歪:無法專心了!

0

在謎片中看見超級大人物你會是什麼反應?一名日本網友「やべ@やべえ」在推特上PO出了一張謎片的影片截圖,影片中的男優正拿著情趣用品要對女優使用,但男優所穿的衣服卻讓大家笑翻了。

▲金正恩。(圖/新華社/朝中社)

原來這名素人男優所穿的衣服上印的竟然是金正恩的照片,網友看到後都笑慘了,紛紛表示「這要我怎麼專心看片啦」、「就算女優很正也無法專心了」、「這實在太好笑了www」。

▲原來是男優所穿的衣服上印的竟然是金正恩的肖像。(圖/翻攝自やべ@やべえ推特)

事實上這部謎片是「個人攝影」的作品之一,也是日本謎片界目前的潮流,由真正的素人男女演員用手邊非專業的設備所拍攝的廉價影片,再上傳到網路上販賣,品質與專業廠商所拍攝的當然差別很大,但由於自然且無碼,加上售價便宜不少,反而帶起了另一股風潮。

▲這件金正恩上衣實際上真的有在網上販賣。(圖/翻攝自やべ@やべえ推特)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章