正妹同事秀白皙水蛇腰「求按摩」 網友暴動:讓專業的來!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

聽到這種要求怎麼受得了!有網友在網路上PO文表示,正妹女同事一個轉身背對他,要求原PO幫忙按摩,讓他無所適從,於是上網發問下一步該怎麼做!

原PO昨(9日)在臉書《爆廢公社》發文指出「同事要我幫她按摩,我該從哪邊開始按…?要準備什麼嗎?」

只見照片中背對鏡頭的女子,一頭飄逸長髮服貼地披在肩後,視線往下方游移,穿著藍色吊帶褲的她,大方露出纖細白皙的水蛇腰,股溝若隱若現,這番美景成功攫住不少人目光。

網友看見後暴動狂喊太犯規了,紛紛獻策直呼「別拼拳,試著攻她中路」、「磨好你的槍」、「旁邊!讓專業的來」;不過也有眼尖的網友認為照片很眼熟,「這圖有點久了」、「你又盜圖了喔」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享