再去新訓一次你願意嗎? 過半退役男點頭答應…原因讓人笑翻!

0

服兵役是每位男性必須體驗的階段,但如果有機會重新體驗,你願意嗎?日前就有男網友在臉書提問,如果讓你重回下部隊前1個月的新訓生活,你願意嗎?沒想到真有網友「狂喊+1」,其中理由更是搞笑!

▲役男願意再次新訓,原因讓人笑翻。(圖/中時電子報資料照)

男網友在臉書社團「爆廢公社」PO文提問,「如果有個機會再讓你新訓一個月,你願意嗎?」他坦承,自己很懷念那段時光,因為入伍新訓的第一個禮拜,就成功讓他減掉7公斤,到了結訓時,總共瘦了12公斤。

對此,許多男網友都表示願意,而瘦身就是關鍵「最強減肥班!入伍72(公斤),一個月結訓64(公斤)」、「我75(公斤)進去,結訓後變52(公斤),超開心的」、「新訓的飯菜超爛讓我瘦了13公斤」、「新訓讓我瘦5公斤,下部隊讓我胖10公斤」、「瘦7公斤啊」、「當然願意!很懷念新訓的日子,根本不會操到什麼」、「不要剪頭髮我就去」、「再來一次吧,新訓讓我成功可以跑完3000(公尺)還不會很喘」。

不過也有許多網友表示不想再踏入軍旅生活,「每晚都400下伏地挺身跟1000下開合跳」、「不願意,新訓跟狗一樣」、「緊張到一個禮拜不會大便」、「下部隊一個月我就願意,新訓免談」、「想到要喝乖乖水就不了吧」、「不願意,我新訓開啟肥胖之路!新訓肥10公斤」、「懷念就好–不想再回20年前的新訓」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章