氣質女主播報氣象23年 「凍齡美貌」令網驚嘆:真女神!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

披肩直髮小虎牙,容顏不老就是她!曾經在2003年被評選為「中國氣象小姐」的女主播楊丹,從1996年開始播報氣象到現在,已經超過23年,不少中國大陸的鄉民跟網友可以說是看著楊丹氣象長大,不過在這20多年之中,歲月似乎沒有在她臉上留下痕跡,讓不少網友都大讚她根本是「凍齡女神」。

▲招牌的黑髮與虎牙是楊丹的標誌。(圖/翻攝微博)

《新聞聯播天氣預報》的官方微博在3月8日婦女節發文表示,自家的女主播楊丹從1996年初登場到現在,已經主持了天氣預報節目長達23年,實在是相當不簡單,但更令人感到驚訝的是,在這20多年以來,楊丹的外貌卻沒有太大的改變。

▲楊單從1996年開始播氣象,到現在已經超過20年。(圖/翻攝微博)

楊丹「逆生長」的對比影片曝光後,不少看她長大的網友都紛紛讚嘆「我都老了,她怎麼還不老!」、「真女神」、「第一張和最後一張最美,居然相差了20多年」、「美丹姐,真女神!」、「20多年感覺像是一天似的」。

▲23年後的楊丹外貌幾乎沒變,讓不少網友大讚根本是凍齡女神。(圖/翻攝微博)

1973年出生的楊丹,現年45歲,她1995年畢業於北京廣播學院播音系,並且在隔年加入央視,擔任《天氣預報》的主持人直到現在。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享