他分享退房「摺豆腐照」 反釣出一堆神人嗆:你新來的?

0

當兵服役除了操練體能外,學習「整理內務」的技能也成為許多阿兵哥的回憶,尤其是號稱「摺豆腐」的棉被技巧,讓人即使退伍多年也難忘。有網友在旅館打掃退房時,見到床上棉被被折成豆腐乾,趕緊拍照po網分享,照片也釣出各路英雄好漢憶當年。

▲他退房時多個貼心舉動,釣出一堆神人嗆「菜逼巴不及格」。(圖/翻攝自爆笑公社)

有網友在臉書社團「爆笑公社」分享自己在打掃退房時,看到客人竟然將棉被折成豆腐乾,讓他打趣問道「是什麼概念?」問題一出,馬上勾引起許多當過國軍的地兄踴躍留言,「成功嶺受訓的日子」、「男孩轉化成軍人的過程」、「職業軍人癮頭手癢」。

不過也有許多人嚴格地檢視照片中的豆腐乾,「摺得很差,我們還塞電話卡讓它有菱有角」、「這個一定被洞八」、「新來的,學長叫你去樓下把棉被撿回來」、「只有禁假的份」、「少了木板、厚紙板、電話卡、噴點水固定的摺豆腐利器」;還有許多神人分享自己的豆腐乾照片。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章