酒店紅牌小姐慶生!客人撒錢不手軟 香檳塔「比人還高」

以長相酷似知名AV天后明日花綺羅而小有名氣的酒店小姐渚まりん,是日本知名紅燈區歌舞伎町一間酒店「紳士俱樂部」(Gentleman’z club)的紅牌小姐,近日她在個人推特上分享了自己的慶生趴照片,客人超大手筆的排場讓不少網友看了都超驚呆。

▲渚まりん在IG及推特上分享自己慶生趴的照片,超大排場讓不少網友看傻。(圖/翻攝IG)

▲一字排開的高級香檳要價不菲。(圖/翻攝推特)

從渚まりん貼出的照片中可見,除了有花束、蛋糕這些慶生基本款以外,其中最讓網友注目的就是那個比人還高的香檳塔,以及一字排開、每瓶都要價超過10萬日圓的高級香檳。

▲渚まりん(中)是酒店紅牌,以長相酷似明日花綺羅而小有名氣。(翻攝IG)

照片曝光後,讓不少網友都紛紛感嘆,土豪為了討心上人歡心,真的是撒錢不手軟,而根據渚まりん貼出的香檳價目表來看,光是在照片上有出現的香檳,總價就高達360萬日圓(約98萬新台幣)。

▲酒店門口擺滿了慶生花圈。(翻攝IG)

▲香檳塔比人還高。(翻攝IG)

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享