不滿英國帥男友談分手 美國嫩模「揮拳打爆他」臉破相爆血

0

一位從英國到美國留學的男學生,因為在上週與擔任模特兒的美國籍女友見面談分手,但卻慘被女方給痛扁到鼻子爆血,而打人的嫩模則是遭到警方以3級襲擊罪與擾亂秩序為由逮捕。

▲馬奧尼不滿男友想分手,竟出手打人(翻攝臉書/Snapchat)

綜合外媒報導,來自英國的卡貝爾(Ben Kebbell)與模特兒女友馬奧尼(Kathryn A. Mohoney)都是學校的游泳隊成員,皆是運動健將。

▲馬奧尼事後被警方逮捕(翻攝紐約郵報)

卡貝爾指控,上個禮拜四(1日),他在宿舍向女友提分手,但沒想到女方卻突然暴怒出手攻擊他,朝他的鼻子及肚子連打好幾拳,導致他臉部破相,整個大爆血。卡貝爾聲稱,當下他雖然想阻止馬奧尼,但無奈卻失敗,所以只好逃到友人的住處求救並報警。

▲馬奧尼在IG尚有十萬網友追蹤(翻攝IG)

據了解,馬奧尼除了學生身分外,還是個兼職模特兒,常常在社群網站上分享美照的她有10萬粉絲,在校園內小有名氣,而她事後也被警方以3級襲擊罪與擾亂秩序為由逮捕。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章