「暗黑版妙麗」靠性感直播征服網民 背後推手竟是男友!

0

每個行業都需要被尊重!美國加州一名25歲網紅艾許(Ashe Maree)是成人頻道的直播主,因五官激似演員艾瑪華森,被網友稱為「暗黑版妙麗」。艾許平常會在直播中擺出性感的姿勢,也拍過不少尺度極大的影片,但她說,當初會踏進這個行業,全是因為男友的幫助和鼓勵。

Ashe Maree(@kittenisodd)分享的貼文 張貼

艾許因為亮麗的外型,在Instagram上有41.7萬名追蹤者,平時她會分享自己的生活美照。除了有網友覺得她長得像演員艾瑪華森外,也有人覺得她的眼睛和眉毛很像超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)。

艾許曾在《Buzzfeed Yellow》的採訪中提到,很多女性朋友看到她直播中的漂亮房間和美照,也很想踏入這一行,但事實上,「這個工作不只是這樣,她們只看到我想呈現給大家的這一面而已。」且這個行業要公開自己的很多故事和性格,是個沒有什麼隱私的工作。

Ashe Maree(@kittenisodd)分享的貼文 張貼

Ashe Maree(@kittenisodd)分享的貼文 張貼

艾許說,因為工作的關係,常常需要在鏡頭前擺出性感動作、脫衣等等,但其實這工作的幕後推手,就是艾許的男朋友,不僅負責幫艾許拍攝影片,還有管理社群帳號,艾許也說:「我從來沒想過他會這樣幫我。」不過兩人工作時很有默契,男友也欣然接受她的工作。

艾許提到,在成長過程中,她和許多人都有一樣的煩惱,例如因為過度在意自己的外表,罹患厭食症等等,導致體重瞬間掉下來,「結果我才發現,我比過去更加討厭自己的身體」。現在的她正在接受治療,也在男友的支持下,接受現在的自己,「這個想法的轉變讓我變成更快樂的人,我必須用力愛自己,才能繼續生活下去」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆