無法到場禮金包1800 遭新郎嫌少「這樣嗆」… 網斥:可以絕交了

0

結婚禮金怎麼包一直以來都是門大學問!就有網友表示,認識約一年的朋友結婚,但因為自己要上班無法到場,於是就包了1800元的紅包祝福對方,沒想到到對方竟嫌太少,對話曝光後也引發網友怒斥「可以絕交了」。

▲他包禮金被新郎嫌少。(圖/中時資料照)

一名男網友在臉書「爆廢公社二館」PO出一張LINE的對話截圖,並說道「新婚快樂!下一次你再結婚的話,我一定包一大包的絕對不會少。」原PO表示,和對方認識時間不過1年左右,因為工作關係無法到場祝賀,因此包了1800元的紅包請朋友拿到現場,沒想到新郎竟傳訊給他說「我們好歹也認識1年了吧?,雖然你人沒有到,可是你紅包只有1800?」

如此離譜的態度,讓許多網友們看完也紛紛替原PO抱不平,「沒到場包1800元很多了欸」、「這樣還嫌少,真的可以絕交了」、「告訴他:白包我會包大包點的請放心」、「才認識一年多而已談什麼交情啊傻眼」、「真的是人不要臉,天下無敵啊」、「禮金本來就是心意,你人沒到,禮有到已經很好了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章