【影】超殺!新娘婚禮上「空手劈木板」 網驚:沒人敢搶親了

0

每個女孩子夢想中的終身大事都是希望自己美美的,當全場最漂亮的那個。最近大陸網路上瘋傳一段婚禮影片,是新人在婚禮上表演的片段,新郎上演帥氣的「飛踢木板」,穿著禮服的新娘居然也跳出來大秀女子力,霸氣地做出「空手劈木板」,驚呆現場賓客。許多網友看完影片嘖嘖稱奇,有人更笑說「沒人敢搶親了」。

▲新娘在婚禮上「空手劈木板」。(圖/ 翻攝自《梨視頻》影片)

從影片中看到,新娘穿著艷紅的禮服站在舞台上,大吼一聲後就使出「手刀」,將別人手中的木板瞬間擊破,引起全場賓客歡呼連連。原來這名潘姓新娘是一名學習跆拳道14年的好手,擁有黑帶三段,還曾拿過當地跆拳道比賽冠軍;潘女透露,擔任跆拳道教練的老公在婚禮上表演,她看著也忍不住技癢,才會秀身手,讓賓客看到女人也是有「霸氣」的一面。

▲新郎及新娘都是跆拳道好手。(圖/ 翻攝自《梨視頻》影片)

許多網友看完影片紛紛開玩笑,「這夫妻不能吵架,否則後果不堪設想」、「如果打起架肯定兩人不分上下」、「這是我第一次期待夫妻雙方打架」,有些人還勸告他們未來的小孩,「孩子,以後別惹爸媽生氣」。也有不少人打趣地說,「銀行職員結婚現場表演快速點禮金嗎?」、「這樣的老婆不錯,不敢出軌了呢」。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章