恐怖都市傳說成真?「人面犬」露中年男哀怨臉

編按:是投胎來的家人也說不定

近日國外一張寵物照片在網路上瘋傳,只見一對汪星人坐在一起望向鏡頭,其中左邊的Yogi特別引人注目,一對有著眼白的黃色瞳孔及嘴唇清晰可見,看上去就如同「人臉」一般,讓網友們看後紛紛嚇喊:「看起來好詭異!」

飼主Chantal Desjardins在臉書PO出照片,只見棕色狗狗Yogi與另一隻白色的西施犬坐在門口木棧道上,看起來相當乖巧可愛,但其中Yogi的長相卻引起了網友注意,一雙有著眼白的長形眼、高挺的鼻子加上外露的嘴唇,五官乍看之下簡直就像是一張P上去的「人臉」。

▲汪星人驚見「瞳孔厚唇」宛如人臉 網友:嚇到我了(圖/翻攝reddit/emceegrath)

面對網友的討論,起初飼主並不以為意,直到該張照片被分享至各大論壇及社群網站,掀起熱烈討論,紛紛驚呼「哇靠,這真是我見過最像人臉的狗了」、「眼睛、嘴巴和人類一模一樣啊」、「看上去像一個中年男子」、「說實在真的有點嚇到我了」。

對此,Chantal Desjardins則解釋,大概是美容之後毛梳得太整齊了,才會使眼睛和嘴唇特別明顯。

(中時電子報)

 

加入好友

相關文章

分享