【影】為圓主播夢 肉肉女成功甩油30KG

編按:無與倫比的毅力

▲胖妞不甘被嘲笑!減重30公斤變女神 改報考當主播(圖翻攝自/秒拍)

胖子都是潛力股,絕對不要因為身材而嘲笑他人。河北石家莊一名報考藝術學科的考生,由於體重重達85公斤,因此從小常受到他人取笑,為了擺脫嘲弄並實現主播的夢想,於是她下定決心減重,在短短一年的時間減去30公斤,如今變成一名正妹,讓以前的朋友都跌破眼鏡。

報考藝術學科的考生蘇靈琪,一年前是一名重達85公斤的棉花糖女孩,為了完成夢想當上主播,於是她靠著少吃多動的方式減重,期間只吃早餐與午餐,並以少量主食、蔬菜為主,每天至少喝2公升的水,待體重減到一個程度後,早餐則改以吃紫地瓜、豆漿等,午餐是水煮菜、高蛋白食物,而且每天堅持步行40分鐘。

僅管減重期間相當辛苦,蘇靈琪也曾一度想放棄,但她始終抱著「一定要堅持,付出了就不後悔」的信念。最終,花了一年的時間成功減重30公斤,放棄原本報考的編導,轉而報考幕前的主播課程,回想起這段經歷也讓她不禁落淚,更鼓勵其他想減重的網友「只要有信心,誰都可以做到」。

加入好友

相關文章

分享