【影】15塊超便宜點心!整粒草莓麻糬+酥脆白糖粿

編按:一口接一口妮妮讚不絕口
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲部落客妮妮分享屏東有草莓的麻糬

屏東美食不勝枚舉,愈來愈多部落客湧入屏東遊玩並在之後分享食記和遊記。粉專「妮妮 Nini」時常分享瘋美食的影片,此次分享的影片中妮妮在屏東分別介紹了三樣令人垂涎三尺的美食。

屏東麻糬心中有草莓 白糖粿酥酥脆脆又牽絲

這個跟你認識的白糖粿是不是不太一樣啊! 芷芷 – Zero Chen影片提供: 妮妮 Niniko—🎥 #快點好好看 最新電影x週週送票https://goo.gl/MuBkDP🏄🍲🤣 #玩fun飯 超夯玩樂x最強美食https://goo.gl/VPMCb2

必Po TVさんの投稿 2018年3月9日(金)

三樣美食包括了屏東火車站的草莓麻糬,麻糬中包裹住整顆草莓,麻糬也有各種不同的口味任君挑選;還有炸的酥酥脆脆的白糖粿,其中白糖粿是用糯米做的,相當的真材食料;還有特別在臉書訂購才能去購買的韓式攤販,最多人點的「辣炒年糕」令妮妮讚不絕口。

▲部落客妮妮分享屏東白糖粿酥酥脆脆又牽絲

 

屏東銅板美食,每一項皆是美味價格又實惠,令網友們各個食指大動,紛紛在底下留言:「敲好吃的」、「怎麼看妳吃,每一樣都超好吃的樣子……」、「有妮妮就有美食,讚」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享