扯爆!滑板男綁客運「搭便車」 網怒轟:自殺不要害司機

0

到底多想紅?最近新竹清華大學外出現一位滑板男,不單單只是在馬路上玩滑板,還將腦筋動到行駛中的客運上,模仿電影情節用繩子綁在客運跟滑板之間,讓客運邊行駛邊拖著他滑行,絲毫不費力;不過,他危險的行徑馬上引起網友撻伐,要他「不要害司機」。

▲母湯喔!滑板男仿電影情節「搭便車」 網驚呆:找死不要害司機(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

今(12)日有一名駕駛在馬路上看到超危險狀況,一名男子在車水馬龍的路上玩滑板,居然還用繩子勾住客運車尾,猶如在漫畫或電影才會有的情節,由客運拉著他滑行;原PO將影片和照片分享到臉書社團,忍不住揶揄「節能減碳,你我做起」。

該影片馬上引起網友熱議,許多人痛批滑板男的行徑太危險,「被輾過去的話,這世上又少一個人呼吸了」、「這實在hen危險」、「怎麼死的都不知道」、「他不知道台灣的路隨時讓他翻掉嗎」;有些人也替司機感到無奈,「別害死無辜的司機」、「出事算誰的」、「自殺不要害司機好嗎」。

有部分網友看到都聯想到一些電影也有類似情節,紛紛打趣地說,「是林志穎嗎?內行的聽得懂」、「遊俠兒?」、「回到未來又開拍了唷?」、「不仔細看以為在拍電影,少一顆籃球,周杰倫《功夫籃球》」;也有人相當擔憂,「有點危險,但是好像國外有很多影片有這樣的事情發生」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章