誤會大了!他關心新人同事卻被回「是你小87」 真相讓人笑翻

這下真的誤會大了!有網友發文表示,公司來了新同事,好心關心對方卻被回應「是你小87」,讓他當下超傻眼,認為對方太沒禮貌,後來在看到公車後才知道這一切都是誤會一場,他將過程PO上網,引發網友熱議。

▲前輩關心卻回「是你小87」 這公車險害新人黑掉!(圖片/翻攝自PTT)

一名網友在PTT發文表示,公司來了幾位新人,他身為前輩認為應該要好好關心新人,於是下班後揪大家一起走,原PO看見其中一位話少的新人,於是主動上前攀談問道「你都怎麼回去?」沒想到對方竟回「小87」,讓他超傻眼深怕是自己聽錯,又再問了一次「什麼小87?」這時新人更小聲地說「是你小87」接著就走了。

「心想這人也太機掰了吧!來第二天就罵我,是不想混了嗎?」原PO當下超無言,但他隔天下班後決定跟蹤這名新人,想知道對方到底怎麼回家的,沒想到迎面來了一輛公車,上頭寫著「市民小巴7」,這下真相大白了,讓原PO尷尬地直呼「新同事我錯了…但真的有人這樣簡稱嗎?七號小巴,小七,小八七?」

該文曝光後,笑翻不少網友,紛紛留言表示,「吳興街住戶都叫他小七」、「給你滿滿的87」、「笑死哈哈哈哈哈哈」、「車牌更上一層樓XD」「尷尬癌瞬間上身欸哈哈哈」、「車牌號碼087-AC,零八七欸系!」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享