【影】搶生意高招!短裙正妹跨坐客人大腿理髮 網友全暴動

經濟不景氣,生意難做,不少店家都會搞噱頭來吸引顧客,如今就連理髮院都得使出渾身解數!近日國外網站瘋傳一段「女設計師理髮」影片,只見一名穿著緊身短裙的辣妹,一開始站在男客後方專心地剃鬍渣,忽然間走到前方跨坐至男客腿上,讓網友們看後直呼羨慕!

▲高招!短裙妹「跨坐」大腿理髮搶生意 男網友暴動了(圖/翻攝สไมล์ เมโลดี้ facebook)

泰國臉書專頁《微笑旋律》(สไมล์ เมโลดี้)日前貼出一段影片,一名身穿緊身短裙的正妹理髮師正在替男客剃鬍渣,忽然間走至前方問了一句「帥哥,能不能借你的腿坐一下?」接著張開雙腿直接跨坐男客身上,與男客近距離接觸,毫不在乎自己是否曝光,而男子忽然之間小鹿亂撞,眼睛和手都不知道該往哪裡擺,一臉相當緊張。

影片曝光後,掀起網上一陣暴動,紛紛直呼「太好了吧,這在哪?」、「我是光頭!但怎麼感覺我也該理髮了」、「這就是為什麼我經常剪髮的原因」、「我去理髮的時候為什麼沒有這種服務」、「這樣坐!理髮師會懷孕啦!」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享