悲哀!幼兒園助教「無限付出」 月薪26K竟然算高

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

萬物齊漲,唯獨薪水遲遲不漲!你覺得月薪多少才算合理呢?有民眾上網發文詢問,自己應徵了幼兒園助教,月薪26000元,一班有32名學生,這薪水合理嗎?沒想到26K的薪水竟有一堆人說高!有網友感嘆「三思啊!這是不歸路,付出會無限大於收穫」。

▲幼兒園老師的月薪比想像中的低。(示意圖非當事人/本報系資料照)

原PO在臉書《爆廢公社》發文「幼兒園助教月薪26000元,帶班學生有32人(一個主教、一個助教),請問這薪水合理嗎?」有網友回應「以助教來說算高了…但這是不歸路,付出會無限大於收穫(薪水)三思啊!!」、「快跟主教薪水一樣高了!」、「還有21k的」、「我之前22k…」。

沒想到網友悲哀回應,無形中反映出,幼兒園老師的薪水,遠比想像中的低,連家長都看到傻眼,不禁質疑「那為何私立幼兒園學費這麼貴呢?」;也有網友感嘆「踐踏專業!」、「能夠堅持待在幼教的人都是神了…」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享