她在幹嘛? 長腿熱褲妹踩高跟鞋「站機車後座」 網神解原因超爆笑

0

12日有一名網友在臉書社團分享一張照片,從畫面中看到一輛重型機車停在路口等紅燈,但後座穿著熱褲的長腿妹,居然踩著厚底高跟鞋站在火箭筒上,雙手扶在前座男騎士的肩上,奇怪又危險的舉動讓原PO忍不住問「她在幹嘛?」

熱褲妹踩高跟鞋站機車後座 勾起千名網友好奇心:她在幹嘛?(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

這張照片不到一天時間就有近萬名網友按讚,更勾起許多人的好奇心,紛紛留言猜測熱褲妹到底在幹嘛,有些人認為她可能坐太久屁股不舒服,「坐太久屁股麻掉了,等紅綠燈站起來舒緩一下」、「痔瘡可能發作了?」、「腳酸、坐檔車後座好像都如此」。

還有些網友開玩笑地說,「馬戲團在練習特技表演」、「看起來超像炸寒單爺」、「人體導航」、「在選舉快跟她揮手」、「專業啦啦隊姿勢」;但有不少人認為她的行為很危險,「這樣太危險飛太遠」、「緊急煞車會飛出去慘死輪下」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆