女網友想存錢考慮「簽陸軍志願役」 網狂推:想賺錢就來海軍!

0

現今起薪普遍不高,因此薪水穩定的志願役軍人成了不少人的選擇。就有一名女網友發文表示,有意願簽志願役,原因是為了想要存錢,不知道這樣覺得如何?於是發文詢問其他網友,文章一出果然引來不少網友留言解惑。

一名女網友在臉書「靠北長官2.0」上發文表示,「我目前考慮簽志願役,為了存錢出來有一筆錢可以投資自己」,她透露自己想簽陸軍,「但不瞭解裡面如何?想聽聽各位的經歷、建議。」

文章曝光後,引來不少網友紛紛留言,「投資一定有風險,決定前請詳閱公開說明書,在軍中就只剩下服從,會超級不舒服,超級不習慣,必要時沒有人性跟自由」、「軍中很多事很難有成就感的。因為妳到最後會發現,很多妳忙的東西都是假的,只是為了應付長官的而已」、「進去雖然起薪高,但工時很長」,還有女網友以自身經驗表示,「想賺錢就來海軍,選外島錢更多哦,加入海軍帶妳環遊世界」、「我直接講了,成功級(巡防艦)加給最多,除了潛艦」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆