中年媽愛上21歲小鮮肉 拿小孩200萬學費私奔失蹤… 家人急PO網找人!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本一位中年媽媽,因為愛上了年僅21歲的帥氣小鮮肉,竟然帶著家中本來是要來付小孩學費的200萬日圓(約55萬新台幣)和對方私奔,她的家人因為完全找不到人,加上警察不願處理,只好將事件原委PO上網,拜託網友能夠幫忙找人。

▲網友將媽媽(左圖右)與男大生(右圖)的照片PO網求助。(圖/翻攝推特)

網友德永日丸日前在推特發文表示,自己的媽媽已經失蹤兩個星期,而且她在離開前還拿走了家中本來是要拿來供小孩讀書的200萬日圓,讓他與家人都好傻眼,懷疑媽媽是遭到詐騙。

德永日丸指出,自己的媽媽現年42歲,身高約153公分,而她私奔的對象則是一名21歲的男大生鈴木涉大,是個160公分的嬌小男子。

▲男大生在情書上寫道與女方相見恨晚,強調年齡的差距不是問題。(圖/翻攝推特)

他表示,自己雖然知道他們住哪裡,但是卻還是找不到對方,懷疑媽媽與鈴木私奔到其他地方,雖然有報警求助但警方不願受理。除了PO出兩人照片外,德永日丸也貼出男大生寫給母親的情書來證明自己所言不假,並希望網友能夠幫忙尋人。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享