【影】愛愛後才知男方「有愛滋」 她全裸蹲地大崩潰:為什麼要找我!

無論男女欲約炮,絕對要小心。大陸網路上最近瘋傳一段影片,片中一名赤裸的女子裹著毛巾,疑似在發生關係後得知對方有愛滋病,讓她情緒當場崩潰,大聲怒喊「那你為什麼要找我啊!」對此,原PO也呼籲「希望大家以後做好安全措施」。

▲ 裸女完事後才知對方「有愛滋」,崩潰蹲地。(圖/翻攝自微博@國毛)

大陸博主「國毛」於《微博》分享一段影片,片中一名僅用毛巾包裹的女子蹲坐在牆邊,模樣看起來相當崩潰,接著向拍攝影片者問「你是不是真的有啊?愛滋啊」,對方則回覆「我騙妳幹嘛!我真的有愛滋」,緊接著安慰「我中期,中期不會傳染」,女子未待話說完便怒拍著牆,並嘶吼「那你為什麼要找我啊!」博主表示「不知真假,但還是希望大家以後做好安全措施」。

許多網友則紛紛留言「不論男的女的,都要懂得潔身自愛」、「女孩子約沒錯,但是為了保護自己,要對對方多多少少有了解」、「約炮有風險,不要輕易斷送自己的人生」、「故意傳播要坐牢的,還故意拍下來,實在是太可惡了!」雖然有人質疑影片真實性,但其實該支影片也是藉此呼籲,民眾要懂得保護自己。

後天免疫缺乏症候群(Acquired immune deficiency syndrome),英文縮寫為AIDS,就是俗稱的愛滋病,是因感染一種人類免疫缺乏病毒(HIV),造成身體的免疫系統受到破壞,導致無法對抗環境裡的細菌或病毒。主要的傳染途徑是未做安全措施的性行為、共用針筒、輸血或母嬰垂直感染等。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享