網購要求多放填充物 賣家貼心塞一堆「詭異棒狀物」讓他哭笑不得!

許多人都有網購的經驗,每次開箱時都會發現,賣家為了防止商品遭撞受損,會塞進塑膠類的填充物。國外一名網友發文表示,日前網上訂購遊戲機,沒想到開箱,驚覺裡面有根詭異的棒狀物,讓他感到相當納悶,於是PO文分享自己的特殊經歷,讓不少網友笑翻。

▲賣家拿日本餅乾當緩衝物。(圖/翻攝自Imgur)

國外一名網友在《Imgur》表示,購買遊戲機時曾向eBay賣家要求,希望能在盒子裡多放緩衝物,豈料到貨開箱後,發現裡面裝有許多彩色棒狀物,而外包裝標示「照燒餅乾棒」,讓他不禁問「這算什麼填充物?」而箱內還附有一張紙條寫道「嗨!感謝你的購買,因為我無法找到多的填充物,所以用了日本的點心代替,它們也許已經過期了,不過如果你夠勇敢,你也可以嘗試看看,它吃起來的口感很像日式口味的大版奇多餅乾,好好享用吧!」

▲賣家拿日本餅乾當緩衝物。(圖/翻攝自Imgur)

▲日本餅乾。(圖/翻攝自Imgur)

而賣家放入的「填充物」已過期3個月,不過買家仍鼓起勇氣嘗試,雖然口味與口感有些詭異,不過他表示下次願意買新鮮的試試看,更認為賣家的這個舉動相當貼心。許多網友紛紛表示「賣家應該都要這麼貼心,收到貨物時會感到窩心」、「買東西還送餅乾,真的很貼心呢!」不過也有人提醒「之前我也在eBay訂購皮件,沒想到卻卡在海關8週,原來是賣家在裡面放了聰明豆」。

▲賣家附的紙條。(圖/翻攝自Imgur)

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享