【影】沒看到警察!騎士大膽闖紅燈…只爽1秒就悲劇 網狂重播:超療癒

台灣每年因為闖紅燈的事故眾多,多半是駕駛搶快,或者覺得該路段當下沒車,但其實這樣才是最危險的!日前一名網友在臉書分享一段影片,某天目睹一名機車騎士闖紅燈狂飆,結果下一秒馬上被警察盯上,短短幾秒的過程讓他直呼「怎麼那麼療癒?」

網友在臉書社團「爆料公社」分享影片,並表示他某天目睹一名機車騎士先是乖乖地停紅燈,等到下一個路口時,因沒看到對向車道有警察,於是就催緊油門向前衝,僅花了1秒就闖了紅燈,而原PO好意地閃了大燈一下,不過還是來不及攔下他,警車就追上去開罰單了。

原PO也在貼文中寫道:「就是那個光!!療癒之光!!!旁邊就派出所…真的不要闖。」其他網友則紛紛留言「為什麼我看完,好療癒啊」、「雙重罰鍰!慶幸沒被撞!不然罰錢又賠錢!」、「紓壓唷」、「其實是你提醒了警察哈哈哈」、「國庫感謝你了」。

※觀看影片請【點我】或:

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享