【影】嚇到定格!機車雙載遇2老虎「前後包夾」 驚險過程曝光

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近日在印度西部馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)有兩名男子騎機車雙載經過塔多巴老虎保護區(Tadoba Andhari Tiger Reserve)時,竟碰上兩隻老虎前後包圍,兩人被嚇得一動也不動的,影片曝光後,引發網友熱烈討論。

▲男子騎車雙載,被兩隻老虎前後包夾。(圖/翻攝自youtube)

根據外媒報導,兩名男時當時雙載經過塔多巴老虎保護區時,兩隻成年老虎一前一後的包圍了機車,前頭的老虎不斷來回走動看著車上兩人,後頭另一隻則直接坐下擋住了去路。錄影的男子表示,影片中的道路是特別開闢給森林管理員所使用的,雙載的兩名男子應該是不小心誤闖了,兩人所幸在拍攝者的幫助下脫困。

當地官員也提醒,過去就曾傳出老虎傷人的意外,這回兩名男子能平安離開現場真的是不幸中的大幸。而發生這起驚險事件的塔多巴老虎保護區,為當地最古老且最廣大的國家公園。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享