【影】象群路過喝水!烏龜被包圍嚇傻定格…最後竟毫髮無傷

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

若被世上最大的動物大象踩到,絕對無一倖免。最近南非一隻烏龜在路上行走時,恰好遇到一群大象經過要喝水,不知道是否是因為烏龜被誤認為石頭,期間居然沒有被踩中,待象群離開後牠毫髮無傷,默默的探出頭與腳後離開,讓不少網友直呼「世上最幸運的烏龜」。

▲烏龜被象群包圍定格。(圖/翻攝自youtube@Kruger Sightings)

影片中可見,一隻烏龜當時正在路中間爬行,不料正巧遇到象群欲喝水,無論大小象都衝到烏龜的旁邊,牠嚇得趕緊縮起龜身,許多人都擔心烏龜最終可能會被踩死,沒想到烏龜可能被誤認成石頭,許多大象經過時都會刻意避開牠,期間還有一隻小象探出象鼻,試圖與烏龜玩,待象群離開後,烏龜才露出身體,趕緊離開現場。

該段影片目前已累積603萬的觀看次數,許多網友紛紛直呼牠實在是太幸運,不過也有網友認為「不要以為是烏龜幸運,其實是大象具有靈性,刻意避開的」、「大象單純以為那塊是石頭,不想踩過牠而受傷吧!」、「信不信由你!大象是很聰明的動物,孩子過世時,牠們還會難過哀悼」、「這個現象相當常見,牠們會維護大自然的平衡,我曾經看過大象涉水時,會刻意避開鱷魚,這是因為牠們尊重其他生物」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享