【影】車禍後受驚?機車沒催油門 竟爆衝數公尺「自行撞毀」

0

屏東縣枋寮鄉日前發生一起離奇車禍,一輛機車與汽車在路口發生了小擦撞,正當騎士欲將車子停好與對方理論時,車子竟突然在無人駕駛,也沒有人催油門的情況之下,突然爆衝撞上分隔島,讓騎士好傻眼。

▲機車在車禍後突然暴衝,騎士想拉也拉不住。(圖/影片截圖)

臉書粉專《屏東小鎮資訊》昨日晚間PO出影片指出,屏東縣枋寮鄉中山路與建興路口,在13日下午5點左右發生一起汽車與機車的擦撞事故,但沒想到機車卻在車禍後,沒人駕駛的情況下離奇的突然暴衝,撞上路邊的分隔島。誇張的是,汽車車主還趁著機車爆衝,騎士去追的時候肇逃,是有熱心民眾上前追趕,汽車駕駛才回到現場。

影片曝光後掀起網友熱議,不少網友都對機車突然暴衝的情況感到嘖嘖稱奇,紛紛留言表示「只有我覺得恐怖嗎?車主右手沒扶油門耶⋯⋯」、「啊這要算誰的?汽車駕駛人:我只賠撞你的部份!機車騎士:你沒撞我,我的機車也不會不聽話亂跑,我的機車都是被你撞而受驚嚇亂跑!」

但也有網友指出,這很有可能只是因為油門現在車禍之後卡住,機車才會爆衝,要大家不要想太多。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆