【影】不聽勸阻…婦闖落石區慘遭活埋 生死瞬間畫面曝光!

0

若靠近落石坍方處,絕對要小心自身安全。祕魯萬卡拉尼區(Huancarani Santusa)日前發生土石流,由於現場相當危險,許多人都不敢接近,不過期間一名女子卻不聽旁人勸阻,執意要衝到土石流下方,沒想到最後卻遭活埋慘死,讓現場民眾驚聲尖叫。

▲婦闖落石區慘遭活埋。(圖翻攝自影片/youtube/Tuyomio Inc.)

綜合外媒報導,影片中女子霍爾帕(Santusa Nina Huallpa)大膽的站在土石坍方處附近,一旁的村民見狀不斷提醒她離開,但她始終不理會他人勸阻,將身子越走越靠近,沒想到落石當場坍方,挾帶大量的石頭傾斜而下,當場將霍爾帕吞噬,現場百名村民眼睜睜看著她被活埋,嚇得發出尖叫聲。

最後警方在碎石裡找到霍爾帕的屍體,有人猜測霍爾帕當時可能是喝醉,意識不清楚才會做出危險舉動,最終因此喪命,不過也有人則認為,她當時意識相當清楚,目前仍不清楚她的目的為何。而此坍方路段已遭警方封鎖,希望不要再發生類似憾事。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆