心疼愛妻流產2次「劇痛到臉慘白」 他霸氣結紮被狂讚:真男人!

好男人不好找!日前有一名男網友在臉書PO文表示,妻子曾流產2次,每每因劇烈的疼痛,讓她難以承受,也讓原PO相當心疼。後來原PO為了不讓老婆受苦,決定接受結紮手術,讓網友們紛紛誇讚「真男人!」

▲心疼愛妻流產2次,他霸氣結紮。(圖/中時資料照)

男網友日前在臉書「爆廢公社」分享自身經歷,表示自己的妻子曾流產2次,當時他在病床邊對妻子說:「如果再一次,我也不想再生了,我馬上結紮。」沒想到後來老婆又懷上二寶,也因特殊的妊娠高血壓,逼不得已打下催生藥,「結果催生藥再(在)走時,宮縮的特別頻繁,老婆又痛的臉色發白說不想生了…」。

▲結紮手術同意書。(圖/爆廢公社)

看見老婆偉大的犧牲,原PO下定決心去做結紮手術,「我老婆能為我痛成這樣,那我挨一點小痛,也算不了什麼吧!」其他網友看了也很感動,紛紛給予支持「你的付出對你老婆是最大的欣慰」、「欣賞你的男子氣概! 這個樣子超帥的」、「Man爆了」、「聽說真的真的很痛……真男人」、「我老公也是看我剖腹完又吐又癢又痛又哭的,所以生完二寶就去結紮了」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享