警花幫撿i8 Plus竟遭誣陷是賊 她霸氣「丟垃圾桶」被讚爆!

0

來自吉隆坡的女警在臉書上分享自己撿到手機卻被誣陷的事發經過(翻攝臉書)

真是好心被雷親!馬來西亞一名華裔女警,日前在路上撿到一台手機,沒想到在她與失主聯絡時,卻遭對方誣陷是賊,甚至還被髒話辱罵,氣得她將手機丟到路邊的垃圾桶,要這個沒禮貌的失主自己過來找,霸氣作風讓不少網友看了之後都紛紛讚爆。

不少網友在看到女警甜美的長相後,也紛紛歪樓表示想犯罪(翻攝臉書)

「遇到沒禮貌的對手,就要特別的溫柔!」這位長相甜美的女警本月9日在臉書上發文分享事發經過。她指出,自己當天撿到一台iPhone 8 Plus,沒多久以後失主就打電話來找手機,而她當時立刻表示自己在上班,希望對方自己過來拿,但沒想到對方卻怒嗆「妳送過來給我,我知道是妳偷了我手機!妳不送來我就報警,我有find my iPhone(找尋iPhone的定位應用程式)」接著還飆出一堆髒話。

當聽見對方這麼不禮貌之後,女警隨即霸氣的表示「好好可以!那我繼續做工(上班)囉 !掰掰!我跟你講你自己慢慢去垃圾桶find ur iPhone(找你的iPhone),手機還有83%,我沒有把它關機,祝福你!」接著就將手機用報紙包起來丟進垃圾桶。

不少網友在看到女警甜美的長相後,也紛紛歪樓表示想犯罪(翻攝臉書)

貼文曝光後,不少網友紛紛留言表示讚賞,「重點是跟警察說他要去報警…等他find my iPhone的時候才發現自己是在警察局的垃圾桶找到的…」、「讓他去報警就好啦,說不定就是來妳這裡」,不過也有不少網友被這位女警的甜美長相給迷到,歪樓留言表示「看到妳我也想犯罪了」、「我手機也掉了,拜託幫我撿一下」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章