【影】整到變外星人!網紅「眼凸臥蠶外翻」 舊照曝光…網友嘆:可惜了

0

不少女性追求美麗,有時會靠整形改變容貌,但往往讓自己失去原本的樣子。馬來西亞一名網路正妹長相甜美,因此吸引不少網友喜愛,不過前陣子她卻銷聲匿跡,最近再度復出錄製影片,但模樣卻嚇壞不少粉絲,眼睛大到讓許多人直呼「像外星人」。

網紅整到像外星人?眼凸臥蠶外翻 網起底舊照嘆可惜(圖翻攝自臉書/江昭上/Kamie Chung)

馬來西亞網紅Cammy Chong長相甜美,平時會自拍唱歌跳舞的影片,也會開直播與粉絲聊天互動,不作做的模樣深受大家喜歡,不過前陣子她突然鮮少在社群網站上出現,最近才又復出,且將名字改為Kamie Chung,與話題律師「黃綠紅」一起拍攝影片,不過她的容貌卻將粉絲嚇了一跳。

CAMMY CHONG(@cammychong_831)分享的貼文 張貼

影片中,Kamie的雙眼異常的大,眼皮與臥蠶相當浮腫,與先前清純模樣天壤之別,不少網友看了直呼「這個是人類眼?外星人的吧⋯」、「一開始還以為是app弄出來的,沒想到是我誤會了」、「我兩個眼睛加起來都沒有她的一半」、「那位幫她整眼睛的醫生,是不是整『蛇精男』的同一個醫生?」,還有許多粉絲感嘆以前的模樣比較美。

CAMMY CHONG(@cammychong_831)分享的貼文 張貼

不過,也有眼尖網友發現在影片中約3秒的地方,她的眼睛疑似有用app刻意放大,就有人猜測,Kamie可能有進廠微整,再加上戴了放大片並搭配app的效果,眼睛才會看起來大的很詭異。對於網友的批評聲浪,Kamie也在臉書回應「我就是長這樣,你能拿我怎樣,啊哈哈哈哈哈!」

CAMMY CHONG(@cammychong_831)分享的貼文 張貼

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章