櫻花妹輸了!亞州素顏正妹排行「台灣NO.1」 日男3點神解析掀熱議

0

台灣男生最哈日本妹,如果聽到朋友交了日本女友通常都超羨慕,不過根據日本網友在5ch論壇貼出的「素顏正妹」排行,「台灣妹子」竟然打敗日、韓,成為日本男生眼中的「極品」,甚至有人說「跟可愛的台灣女生結婚,根本人生勝利組啊」!

▲日本網友針對素顏女生排行,日本女生輸給台灣女生。(圖/取自pixabay

日本網友指出,對某些日本男人來說,日本女生的美容和化妝技術「騙很大」,台灣女生感覺就比較「自然系」。根據《聯合新聞網》報導,根據一名在台灣留學的日本男生分享「從日本年輕男孩的角度看台灣女生」的文章,歸納出日本男生覺得台灣妹很正的3大原因:

1.台灣女生化妝及整形的比例相對較低,讓日本男生覺得「素顏又沒整還這麼漂亮」。

「素顏(化妝整形前)的正妹度:台灣人>中國人>香港人>日本人>>韓國人;打扮後(化妝整形後)的正妹度:日本人>韓國人>台灣人>香港人>>中國人,這才是事實」

▲日網友對亞洲各國女生妝前妝後做出排行。(圖/取自翻攝自5ch)

2.在台北和東京街上,遇到會讓你想轉頭的可愛妹子的機率,台北比東京還多,而且都很親切、友善,「飯也吃很多」。

3.對日本人來說,台灣的女孩子屬於可愛型,就像沖繩妹,但是皮膚白了好幾個色號那種FU。

PTT也有網友指出,自己的女性朋友,在台灣是個普妹,但是人生中在台灣被搭訕的次數只有1次,可是被日本男生搭訕的次數居然有3次,讓他忍不住質疑「日本男生的眼光是不是跟台灣男生有差?」有網友回應「覺得有差+1」;不過也有網友酸「酒喝下去都一樣,不要腦補太多」。

▲PTT網友討論日本男生眼中的台灣女生。(圖/翻攝自PTT)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章