人妻偷情被抓姦在床 照片曝光…網友全歪樓:房間很解嗨!

0

難道這就是所謂的飢不擇食嗎?今日凌晨有網友在臉書PO文,提到友人的老婆最近幾個月常常人間蒸發搞失蹤,被發現是在外面偷情之後女方不但不認錯,還不斷找理由合理化自己的偷情行為,讓友人氣得破門抓姦。

抓姦照的場景,不少網友都認為「很解HIGH」(翻攝臉書)

「我朋友說謝謝給他建議讓他清醒勇敢提告,我怨的是出軌找藉口合理化行為是最差勁的!」網友在臉書社團《爆怨公社》發文指出,他有一位結婚許久的男性友人,就在最近幾個月,他的老婆完全鬧失蹤,不只紅杏出牆還找一堆藉口合理化出軌,目前人夫已經兩度抓姦成功,也有拍下許多證據。

不過網友貼出的抓姦照片卻讓不少網友通通歪樓,表示照片中的房間「很解嗨」,原來一般人偷情都會選擇在摩鐵,急一點的有可能會直接車震,但在裝潢、床單這麼破舊的地方偷情,不少網友都是第一次見到,「這房間我覺得不行」、「厲害了,這種房間都做得下去」、「看起來好像大陸喔! 但警察制服⋯⋯」、「別說房間,光是床單跟被子我就冷掉了,是民國初期床套組嗎?」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章