【影】兒子遭小三糾纏!越南大媽糾眾修理 剪她頭髮「剁碎辣椒抹私處」

0

小三介入他人感情,任誰看了都會感到相當氣憤。越南一名女子疑似介入別人感情,施暴大媽認為對方屢勸不聽,執意要糾纏自己的兒子,於是率領友人圍堵該名小三,亂剪她的頭髮,甚至還將辣椒塗抹在私處,最近在網路上遭瘋傳,恐怖的畫面讓人看得相當震驚。

▲越南大媽修理小三,剪她頭髮,剁碎辣椒抹私處。(圖/翻攝自中國報)

根據馬來西亞《中國報》報導,事發於越南哈南省,影片中女子疑似介入大媽兒子的感情,曾兩次勸導她離開甚至逼她簽切結書,豈料小三仍未聽勸,大媽於是氣得糾眾修理該名女子。影片中,小三的褲子遭強行脫下,私處甚至遭人塗抹辣椒,後來才狼狽起身,地上散落辣椒與頭髮,大媽期間不斷咒罵,圍觀的民眾則是在旁訕笑。

據了解,越南南北部流傳詭異習俗,若是丈夫在外偷吃,北部的人會用「辣椒」懲罰小三,而南部的則是用「漿糊」塗抹在私密處。先前就曾傳出有人妻偕同友人,拿辣椒塗抹小三的下體,雖然事後影片已遭刪除,但當時也引發網友討論。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章