女大生拜完月老秒遇天菜 結局神展開… 網全歪樓了

0

不少單身男女為了早日遇到良緣,都會去祈求月老,不過真的是「有拜有保庇嗎?」一名女網友就在網上發文表示,日前在朋友的陪伴下,向月老說明自己跟心儀對象的狀況,以及姓名和出生年月日。自從那天起,女網友跟對方的進展就變得非常順利,沒想到就在她以為兩人快要在一起時,卻讓她發現一個讓她錯愕不已的事實,也讓網友們全笑翻了。

▲女大生拜完月老秒遇天菜 結局神展開。(圖/本報資料照)

女大生在論壇Dcard發文寫道,日前去拜完月老後,就覺得與男方的進展變得很順利,就當自己認為要結束單身身分的時候,卻在學校看到對方和一名女生走得很近。直到私下看了男方的Instagram後,才發現對方已經交了新女友,而且那新女友的生日還跟自己同一天,讓她崩潰地說:「他的女友還跟我同天生日!算了,祝我生日快樂。」

文章一出,其他網友看了都笑說「搞不好也這麼剛好跟妳同名同姓呢」、「搞不好身高體重也跟妳一樣」、「生日快樂,月老可能有喝,茫茫的繫了紅線卻未打結」、「下次記得報地址」。還有網友歪樓,紛紛祝福原PO「生日快樂」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章