國中生車聚「配備超狂」 網友看傻:移動式避雷針?

0

這麼「潮」的車聚有見過嗎?外傳這樣的車聚只有在鄉下地區才會見到,一名網友在臉書社團貼出了一張照片,照片裡疑似有5名國中生在進行車聚,每一個人的車子後面都有著「超高檔泥板」做成裝飾,沒想到許多網友都表示自己看過甚至還說「超狂的」。

網友在知名臉書社團爆廢公社上表示,貼出了這張照片,照片裡有5名國中生騎著腳踏車,疑似在進行「車聚」,不過這5輛腳踏車,每一輛都被有「標準配備」裝設有超級「高」的擋泥板,只見一個比一個還高,網友還寫下「沒有最狂只有更狂」,不過這也讓網友笑稱根本是「移動式避雷針」。

▲超潮車距。(圖/翻攝自爆廢公社)

沒想到這讓底下網友表示,「鄉下地方很多哈哈哈哈哈」、「碰碰車的概念?」、「有夠狂」、「翹的高度決定屁的程度」、「這是要跟天堂連線吧?」、「現在都要這樣才連的到WIFI..」,甚至還有網友誤以為那是甘蔗「 一開始以為後面是甘蔗…」、「甘蔗還未削皮」、「遠看以為是甘蔗」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章